歡迎訪問鷹潭市第一中學!

您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 通知公告
楊罡榮獲第31屆全國中學生物理競賽金牌
时间:2014-11-27 00:00:00  来源:  作者:  已点击:

31屆全國中學生物理競賽決賽116日在杭州二中落幕,鷹潭一中高三學生楊罡實力強勁,奪得金牌,列全國第36名,保送北京大學,並進入國家集訓隊。這是江西省學生獲得的全國中學生物理競賽第四塊金牌,也是鷹潭一中獲得的第二塊,爲鷹潭、江西都爭了光。

楊罡從小對數理化特別感興趣,尤其是物理。自從高一參加了鷹潭一中的物理競賽輔導小組,在教練員時洋指導下,無論雙休日,還是寒暑假,他每天早起晚睡,從未懈怠。勤于思考和積極探索,讓他擁有了豐富解題經驗和超強的解題能力,總結了許多解題方法與技巧。今年2月,他還獲得第十屆泛珠三角物理奧林匹克暨中華名校邀請賽一等獎。
新聞中心
專題專欄
  • 两学一做
  • 学习贯彻党的十九大精神
  • 党的群众线路教育实践活动
  • 红色家书

友情鏈接


聯系我們


地址/Add:江西省鷹潭市信江新區麒麟中大道

電話/Telephone:0701--6221343

郵箱/mailbox:6221343@qq.com

传真/Fox: 0701--6221343

赣公网安备案号36060202000221 . @1956-2016 鹰潭市第一中学.江西省鹰潭市信江新区麒麟中大道 0701--6221343

技術支持:鷹潭冰雪網絡科技有限公司