歡迎訪問鷹潭市第一中學!

您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 校園新聞
鷹潭一中全力以赴做好第33屆中國化學奧林匹克(初賽)准備工作
时间:2019-09-07 09:22:24  来源:  作者:  已点击:

2019年第33屆中國化學奧林匹克(初賽)將于9月7日上午9點准時開始,江西賽區設南昌市、鷹潭市兩個考區,承辦過多次競賽,擁有豐富經驗的鷹潭一中成爲鷹潭考區的考點。9月6日,來自宜春、新余、萍鄉、上饒、九江、景德鎮、撫州七個市的考生陸續來到鷹潭一中進行考前報到。

111

222

鷹潭一中校長黃福康介紹,江西賽區共有3000余名學生參加本次競賽,創曆年人數之最;鷹潭一中考點有8個市共1500多名學生參加考試。爲保障考生順利參加完本次競賽,鷹潭一中從2個月前就開始組織規劃。食宿方面,鷹潭一中已經提前將鷹潭老城區及信江新區內所有的酒店信息發給各參賽學校,方便學校預定酒店。同時,該校食堂也做好對外銷售的准備;考試方面,鷹潭一中統一成立了考務、接待、後勤等11個工作組,從各個方面幫助、服務考生。考場、印刷室等考試重地也確保安裝並使用攝像頭,保證所有工作做到公開透明、嚴謹規範。

333

444

據了解,本次競賽中,鷹潭一中共設45個考場,每個考場最多安排35名考生;考生座位、課桌間距、挂鍾矯正等考場設置均按照高考要求安排。來自上饒市第一中學的考生熊澤華與隊友了解完相關流程後表示:“我對于經典的題型已經比較熟悉,但參加比賽還是會有點緊張,希望我能夠在考場加油,考出發成績。”(圖文/湯蒙、桂李楠)

新聞中心
專題專欄
  • 两学一做
  • 学习贯彻党的十九大精神
  • 党的群众线路教育实践活动
  • 红色家书

友情鏈接


聯系我們


地址/Add:江西省鷹潭市信江新區麒麟中大道

電話/Telephone:0701--6221343

郵箱/mailbox:6221343@qq.com

传真/Fox: 0701--6221343

赣公网安备案号36060202000221 . @1956-2016 鹰潭市第一中学.江西省鹰潭市信江新区麒麟中大道 0701--6221343

技術支持:鷹潭冰雪網絡科技有限公司