歡迎訪問鷹潭市第一中學!

您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 校園新聞
鷹潭一中承辦第33屆中國化學奧林匹克(初賽)活動
时间:2019-09-07 21:19:40  来源:  作者:  已点击:
黃福康校長陪同市委常委宣傳部長賀喜燦、教育局局長陳小麗、省科協李志江副主任、趙燕飛副主任、省化學競賽委員會秘書長李玉林、江西師大化學院副院長鍾聲亮等人視察考務工作

9月7日,由江西省科協、江西省化學競賽委員會主辦的第33屆中國化學奧林匹克(初賽)江西賽區的活動,分別在南昌市、鷹潭市兩個考區進行。鷹潭市考區由鷹潭一中承辦,鷹潭一中是江西省迄今爲止唯一獲得國際化學奧賽金牌的學校。
 
 
各地市帶隊老師、學生報名

 各地市學校帶隊教師在學校職工之家休息

據悉,鷹潭一中共設45個考場,有來自宜春、新余、萍鄉、上饒、九江、景德鎮、撫州、鷹潭八個市的1558名考生參加考試。爲保障本次活動順利進行,鷹潭一中在食宿、交通、衛生、安全、考務、報到、接待等方面提前謀劃,按照高考要求組織實施,確保活動所有環節、所有工作做到公開透明、嚴謹規範。
黃校長對中國化學奧林匹克初賽的舉辦權花落鷹潭也感到非常自豪,這代表著大家對鷹潭一中綜合實力的認同,所以鷹潭一中一定會不辱使命,努力開創新高;同時黃校長也表示會高標准要求各方面工作,做好每一個細節,確保競賽工作順利開展,也給每位到訪的師生留下一個美好的印象;除此之外,還會加強對相關考務人員的培訓,熟悉標准流程,力爭圓滿順利地完成任務。

初賽工作于9月7日上午12點順利圓滿結束,省化學競賽委員會秘書長李玉林說:“這次初賽組織工作是曆年來組織得最好的一次。”
學校場地布置


 
新聞中心
專題專欄
  • 两学一做
  • 学习贯彻党的十九大精神
  • 党的群众线路教育实践活动
  • 红色家书

友情鏈接


聯系我們


地址/Add:江西省鷹潭市信江新區麒麟中大道

電話/Telephone:0701--6221343

郵箱/mailbox:6221343@qq.com

传真/Fox: 0701--6221343

赣公网安备案号36060202000221 . @1956-2016 鹰潭市第一中学.江西省鹰潭市信江新区麒麟中大道 0701--6221343

技術支持:鷹潭冰雪網絡科技有限公司